Хороший день сегодня был

Сегодня был денёк что надо,
Рюкзак, лекторий, впопыхах —
П***ы сегодня Ведьма навалила,
А жаль, что только на словах!
Давно не слышали те стены
Отборной ругани, прям крах!
Казалось, пыль на пол осела
И стёкла сыпались в дверях.
Кричала Ведьма, что есть мочи,
Броня отборным матюком
И оппонента затрусило,
И побледнел он. По делом!
А что он, престарелый дурень,
За Ведьмой думал доглядеть?
Не для него она поспела
И гневно щёлкнула та "плеть".
Конечно возраст уважает
И старость чует за версту,
Но не когда она на блюде,
В тушёном виде и к столу.
Никто. Никто не смел перечить
И Ведьме, гордо по ступеням вниз,
Шепнули: "Пэвно, курва шматы"...
Она ушла через карниз.


Рецензии