Март в январе
И сказал:
-Подвинься, брат!
-Ты рехнулся!!!
Что есть сил
Зимний месяц завопил.
-Ну, ты, братец, и нахал!
Ох, как ты меня достал!
Растопил повсюду снег,
Гвоздь программ зимних утех.
На дворе – стабильный «плюс»,
Сам растаять я боюсь!
Улыбнулся грустно Март,
Что пришел – и сам не рад.
И сказал:
-Тебя мне жаль!
Пододвину я февраль!
17 января 2022
Свидетельство о публикации №122032904265