29 марта. О себе и о своём...

Ещё немного и придёт к нам лето,
- Земля теплом будет согрета.
И будет всё расти, цвести кругом,
Ромашки - вновь придут в мой дом.
Я снова буду ими восхищаться,
И благодатью Бога наполняться.
Каждое мгновение - Его, благодарить,
И свою радость людям всем дарить...


Рецензии