Россия есть Европа!

Как мечтал когда - то Шарль де Голль
От Атлантики до Тихого проляжет
Та Европа, где России роль
Будет очень важной, главной даже...

Это наилучший из путей
Худшего я вспоминать не буду
Я не вижу родины своей
В лапах непроспавшегося люда,
Что с похмелья или пьян в говно
Ранним утром, с самого начала
И которому одно не все равно:
Лишь бы водка не подорожала...

У него прочищены мозги,
Пропагандой дышит телеящик
И не видно в сумерках ни зги
Эй, народ, ужели ты пропащий?

Нет в России собственной судьбы,
Только приключения на жопу,
Но судьбою об'единены
Мы с той самой вражеской  Европой....

Пробудись уже, святая Русь!
Лишь в Европе для тебя есть место,
А иначе станешь, я боюсь,
Лёгкою добычей Поднебесной...

Если подомнёт тебя она,
Твой народ второго будет сорта
Просыпайся, мудрая страна,
И пошли власть предержащих к чёрту!

Пусть скорей закончится война,
Разберут саперы бомбы, мины
Нам в ЕС дорога есть одна:
Вместе с незалежной Украиной....

А сейчас все двери на замке,
Господа в стране и суть холопы
Но скажу на русском языке,
Что Россия тоже есть Европа!


Рецензии