По умолчанию

По умолчанию-
       стихи Версачче
Он пахнет чаем
        и громко плачет.


Над бульваром-
   чирикают птицы,
Балерина писателю снится.


Два нефрита,щека -
           белоснежка,
   Снятся губы-
       с французской усмешкой.
    
    


Рецензии