ЭССЕ - 11

Он сказал: " Я - не пальцем деланный! Сопоставив Инь и Янь! Они гадили мне намеренно! Инна любит мешок денежный! Яна голышом танцевать! Мне не жалко их обеих! Пущай идут в лес гулять! Там можно в мешках денежных танцевать! "


Рецензии