солоха

СОЛОХА
=================
Брось,
Не целуйся,
Я и так,-
...с ума схожу,
Твоя подушка,...рядышком...
И волоски на ней...
А как ты,-
-пахнешь "сумашедше",
Я как "в безумии",...
Твой образ нахожу,...во всём,-
-что вижу,
И говоришь, что это потому,-
-что я влюблён,
Я знаю этот бред,...и без тебя,
"Захвачен в плен",
В "стекло твоих улыбок",-
..."перелОман",
Как "зверь циркАчный",-
-"дрессировщице",...покорен,
Как,-
-альпинисткой "кряж ледовый",
Покорён...
=====================


Рецензии