Личный Апокалипсис

Человечество ищет пророка,
Чтоб поведал о страшном конце...
Утопая в грехах и пороках,
Лепим святости лик на лице.

Осуждаю я ближних, политиков
С Апокалипсисом мир ровняю.
Увлекаюсь прогнозами, критикой, -
В преисподню себя роняю.

Только в муках я молодец,
Если мыслю про свой конец.
Вот тогда каждый день мой ОТ БОГА,-
И задач нерешаемых много.


Рецензии