Только победа

      
Россия  войну  завершала
Лишь  полным  разгромом  врага!
Военная  русская  слава
Нам  всем  и  сейчас  дорога!

Но  это  не  главное.  Просто
Нацистов  хотят  защитить,
Дать  время  для  нового  роста
И  снова  на  нас  натравить.

А  мы,  как  младенцы,  наивны?
Легко  согласимся  на  мир,
Чтоб  план  англосаксов  старинный
Исполнил  богатых  кумир?

Вассалы  из  Евросоюза,
Из  зоны  влияния  всей
Шлют  тонны  смертельного  груза
Нацистам – убийцам  детей!

Тем  даже  приказов  не  надо –
Вкус  крови  у  них  на  губах.
Взрывать  и  бомбить  они  рады,
Лишь  ненависть  в  диких  глазах!

Психологи  тут  не  помогут –
Садизм  невозможно  лечить,
Им  лишь  за  решётку  дорога.
И  мы  их  должны  победить!


Рецензии
Нацистов к ответу!
И никак иначе!
Погибшие от их рук ребята нам не простят, если мы не покончим с фашизмом.

Марина Сахарнова   10.04.2022 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, за единодушие.
С уважением, Анна Смурова

Анна Смурова   11.04.2022 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.