Белая ночь. 814

Помнят небеса
О главном,
В мире невесомой
Чистоты.
Света много,
В нашем Мироздании,
Даже хватит
Ночи осветить.

Раздавая всем
Потоки света,
В самые далёкие края,
И среди планеты,
Есть конечно,
Самые заветные места.

Свет - во многом,
Самый благодатный,
Жизнь даруя
Всем кругом.
Это есть,
Загадочная тайна,
Из частиц
Божественных высот.

И когда в ночи,
Благоприятной,
Тоже есть
Подарок не земной,
Где сияют
Сказочные дали,
Удивляя мир
Своей средой.

        29.03.22


Рецензии