За мир во всём мире я
1.
Я вам запрещаю войну,
Хочу, чтобы мир был счастливым.
Верните скорей тишину
И утренних рос переливы.
Хочу убежать я в рассвет,
В тумане тонуть над рекою,
Туда где мечты моей свет
Зовёт меня в даль за собою.
Припев:
За мир во всём мире я!
Я "нет" говорю войне!
Берите пример с меня
Все взрослые на земле.
2.
В огне и дыму города,
С надеждой глядят в небо люди,
И кружит, как ворон, беда,
Касаясь крылом многих судеб.
"Не надо, не надо войны!" -
Прошу вас простыми словами.
Пусть снятся всем мирные сны
И птицы поют для нас с вами.
Свидетельство о публикации №122032904122