Za Русских

Не нам ли,Русским, взять всё в свои руки,
Освободить от нациков людей
И прекратить страдания и муки,
И с дикой злобой хоронить друзей.

В своей душе войну я ненавижу
И не хочу совсем ни чьих смертей,
Но где же путь?
Другого я не вижу
И больно видеть мне страдания детей.

И видит Бог, мы точно не хотели,
Давали Газ и денег дали вам,
Но вы совсем ребятки оборзели,
Не верю лживым больше я словам.

Я вам скажу: ,, Потомки вы бандеры,
Умом, увы, не блещите совсем,
У вас нет чести, сострадания и веры,
Мы вам Калибры вышлем скоро всем ,,

Желаю вам, чтоб мы не разозлились,
Жестоко можем вас мы покарать,
Не для того с фашистами мы бились,
Чтобы вот так всё нацикам отдать.

И санкций воз мы точно не боимся,
Веками наш народ под санкциями жил.
Ведь этнос наш под санкцией родился,
С прибором он на ваши санкции ложил.

Придёт тот день и тишина настанет,
И выйдут все приветствовать бойцов,
И кровь Донбасса литься перестанет,
Достойны вы своих и Дедов и Отцов…


Рецензии
Спасибо за вашу гражданскую позицию!
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   21.10.2022 06:28     Заявить о нарушении