Я хотела любить..
Я хотела вместе встречать рассветы
Открывала чувства тебе
И на ужин лепила котлеты
Всю себя отдавала не глядя
Сердце билось в бешеном ритме
И рассчитывая на взаимность
Были мысли мои для тебя открыты
Видно, яркое слишком солнце
И лучи обжигают больно
Ангел тьмы взглянул, рассмеялся
Ты ушёл в ночи, ему подневольный
Не смогла .. растопить я льдины
Не успела. Тьма поборола ..
Сквозь пространство шла.. мины.. мины
Ноги в кровь себе распорола
Отпускаю. Тебе налево
Мой же путь по звезде направо
Я пойду., красиво и смело..
Бой вести с собою.. неравный..
29.03.22
Свидетельство о публикации №122032904116