Могикан - благородный дикарь!

Забраковали?  Окольцованная?
Тиран, есть - нет?
Прощай - несвободная женщина!
После веселья, как добавка - печаль?

Кольцо обручальное, жмет?
Дом - светится, полируется?
Замучилась - глазки вниз?
Мужу - на сохранение - поручена!

Тряпка надоела, вареники?
Красавица, что хотела в нем отыскать?
Достояние -   трогать не надо было!
Выбрала мужа - твоя мать?

Не у зеркала - некогда?
Шпилька, косметика - отобрали все?
Выкради!  Разрисуйся!
Удиви! Чингачгук - отдыхал и любил!

Купера - прочитай-ка!Могикан - благородный дикарь!
Стань - храброй и мудрой - воюй, дикарка!
Смотри - "Соколиный глаз" - близок!
На помощь идет, а какой он, красивый - воин!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии