Платок надушенный намок...
Платок надушенный намок;
Орган рыдает у Распятья.
Она, как пёстрый мотылёк
Сидит, вздыхая в рюши платья.
Ей нипочём визгливый звук,
Переходящий в стон сердечный:
И кратковременный испуг
Сменился суетой беспечной.
Глубокомыслие – кудрей
Ей узкой лентой не сжимает.
И, что-то скуксившись – над ней
Наивный ангел пролетает.
Свидетельство о публикации №122032904104