галина

ГАЛИНА
=================
Пора мне,...ухожу...
Спасибо "за вино"...
Прощай,..."моя единственная",
Я так и не сумел,...понять,
За что мне "дар"...
Чем,-
-"выбрало" меня,
Твоё,
"С кинжалами",..."и гор скалистых",-
..."бытиё",
И "мести кровной",...скромное "причастье",
Быть, "иноверцу",
В "пламени любви",...принцессы,
Из,...восточных сказок,...
"Тенёт", и "пОлога",-
..."султАнова, гарема",...
...
В прощаньи,-
-поцелуй,...и глаз участие...
Когда шагну "на эшафот",-
-чтоб голову отдать,
В тот мир,-
-где всё другое,
Всё не так",...неправильно!
Где "половины женские",-
-запретны, для мужского взгляда,
А ты,-
-под "паранджою" прячешься,
И "черноокая",
И волосами "смоль",
И ярче, "тьмою чар",-
-чем "вОрона крылО"...
Сведёшь с ума,-
-любого "чЁрта"!...
"Православного",
Жена,-
...одна "ему",
..."султану своему",...
"Червёртая"...
==============


Рецензии