***

Свет ясных звёзд
Во тьме ночей
О вашей плачет
Лунной ласке,
И тонкий свет
Огня свечи
Свои рассказывает
Сказки.

Цветок огня
Лизнул ладонь.
По пальцам
Судорогой желаний,
Прошла туманным светом
Дрожь
И растеклась
Теплом мечтаний.

Как будто лотос
Из глубин
Поднялся
Сладкой красной розой.
За светом ночи
Свет небес,
Где облака,
Почти как звёзды.

Такой же яростный огонь
В мгновении
Вечного желания, -
Глаза летая как  крыла,
Безумны
Сном очарования.


Рецензии