Доктор время
Из памяти былые чувства вымывает.
И уж горячечных страстей водоворот
Больной души не тронет, она их забывает.
Любви обманчивой, пленительной оплот
Разрушен был предательски когда-то.
Воспоминаний нежных хоровод
Тревожит сердце грустно, виновато.
Свидетельство о публикации №122032900402