Чашка чёрного кофе с лимоном

Чашка чёрного кофе с лимоном
(Пробуждения способ обычный).
А солнце встало над домом
И "жарит" уже неприлично.
Ассорти всевозможных звуков:
Воробьи, звон капели, трамваи.
ГолосА чьих-то бойких внуков
Бабулю громко позвали.
Хрипловатый басОк вороны
Картину Утра дополнит.
Облаков природные "дроны"
Небо собою заполнят.


Рецензии