Кто, сильно любим?

Пока весна, а будет лето!
Воробьи разлетались - видны ли птенцы?
Старые воробышки, где-то застыли -
Чирикают громко и воздух клюют?

Солидные - думаете расселись,
Или легли, на ветвях?
Истина житейская, где ты?
Шумная семья - дарит уют?

Кто сильно любим - выделяется - нет?
Крылышки - одинаково машут!
А советы, на совещание, не дают?
Папочка, мамочка, детушки...Бабушки?

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии