С Дельфинами

(сон)

Я плыла средь любимых  красавцев -
Дельфинов -
По синему, синему морю
И в волнах его резво со смехом плескалась,
И сама себе  так поражалась,
Что  своя я в этом -
Великом Просторе!
А дельфины смеялись, и рот открывали,
А их кожа светилась -
От капель сияя,
И была мне понятна их речь непростая,
Но совсем меня  это не удивляло -
И казалось,
Что выросла я на  далёкой  Планете -
В Созвездии тайном, далёком, красивом -
В свечении Сириуса -
Неповторимом,
Что служит для Шивы приютом,
 И я  была с  богом  тем вместе...
Плывём мы...
И тут  вдруг  в Небо взмываем,
Несёмся  в Просторах  небесных -
Бескрайних,
И ощущений наплыв -
Таких необычных, и странных,..
И Голос в ушах.., что к себе  призывает -
Дельфины  ж смеясь,
Посылают свои ультразвуки -
В Небесах, как в воде себя чувствуют смело -
Их пронзают упругим своим -
Гладким телом,
Взяв меня плавниками  под белые руки..,
Что там ждёт я не знаю -
Забыла, не помню, но верю,
Что там дом мой  -
Родное такое жилище,
Каждый миг волшебством в нём насыщен -
Всё пронизано Светом,
А мрака не видно за дверью...

©Наталья Анищенко март 2022


Рецензии