Лисёнок абсолютная рыжесть

Лисёнок абсоЛЮТнАЯ рыЖЕСТЬ

Найти бы ей да мужика,
Чтоб башню напрочь сорвало.
Здорового, не дурака
Красивого, как Аполлон.

С руками мастера работ,
С доходом явно непростым.
И, чтобы был совсем не жмот
И абсолютно холостым.

Чтоб каждый день дарил цветы,
А все оплошности прощал.
Сбывались с ним, чтоб все мечты,
Чтоб делал всё, что обещал.

Охота лучшего сыскать,
Но кто-то трахает её.
Тот лучший, встретив эту ****ь
Стряхнет, как грязное белье.

Потом проклятье мужикам,
Козлам! Нет сил их всех терпеть.
Она шагает по буйкам,
Но к счастью вряд ли ей успеть.


Рецензии