Интернет забуду...

Интернет забуду,
надоело
пальцами
по клавишам стучать.
Выйду к солнцу,
снег почти весь съело,
с радостью пойду
весну встречать.

Подниму лицо,
там самолётик,
след оставил белый
и прямой,
Хорошо, наверное,
в полёте
таянье снегов
смотреть весной.

Захватило дух
от синей выси,
словно в самолёте
я лечу.
Растерялись
с облаками мысли
и сама себе
сейчас шепчу:

"Хватит
в облаках витать,
подруга,
продышись
прозрачностью весны
и домой,
вертеть дела по кругу,
где в окно
все облака видны."


Рецензии