О надежде я пою
Не кляну судьбу свою.
И живу совсем иначе,
О надежде я пою.
О надежде,той,что в сердце,
И о вере,что в душе.
С ними жить на Свете легче,
И светлей идти во тьме.
Как бы не было мне трудно,
Крест без ропота несу.
Понимаю,что так нужно.
И терплю я,как могу...
Свидетельство о публикации №122032903906