Где рождаются мысли?

  Наука не обнаружила в головном
  мозге человека центр рождения
  мыслей, мозг лишь их обрабатывает


В народе утверждают,-
Поверием зовут,-
Что нами управляют
Две сущности, мой друг.
Одна из них как-будто
Есть ангел, божий глаз,
А вот другая - чертик,
Он совращает нас.
Б.Ратникова ролик
Смотрела, поняла:
Мы чувствами своими
Их создаем всегда.
Два духа, или больше,-
"Эгрегором" назвал,-
Их в этом понимающий
Секретный генерал.   (генерал-майор ФСО)
Эгрегоры разумны,
Мы кормим их собой:
Одного - чувством злости,
Другого - добротой.
Наука доказала -
Мысли не в голове,
Они к нам поступают
Откуда-то извне.
Притягивают мысли
Из ауры Земли      (из НООСФЕРЫ)
По нашим с вами чувствам
Наши эгрегоры.
Они про нас все знают,
Желанья наши чтут
И в мозг наш привлекают
Мысли, их чувства ждут.
Центров рожденья мыслей
Нет в нашей голове.
Наука полагает:
Мысль идет извне.
Какие наши чувства,
Стремления и цели,
Мысли у нас такие,
Какие мы хотели.
Мысли родят поступки
И строится характер,
А связь его с судьбою
Надеюсь,всем понятен.
    29.03.22г

Ютуб Борис Ратников."Расширение человеческого сознания"

Сайт avisi.ru 2019г "Где рождаются мысли или откуда
они берут свое начало"

В народном поверье сохранилось убеждение, что
У человека на одном плече сидит ангел,
а на другом сидит бес"


Рецензии