Мы поле перейдем с тобою об руку...

Мы поле перейдем с тобою об руку,
И рожь на том же поле мы пожнём,
Потащим вилы, косы  ленно, волоком,
И песню вместе нежную споём.

С тобою не расстанемся ни ноченьки,
Босыми реку переступим вброд,
И белую рубаху вышьем строчечкой,
Ровняясь, литься будет хоровод.

Мечтала я, чтоб вышло, как изложено,
Но нет полей, что нужно перейти,
Дорожки рядом наши не проложены,
Развилка дро'бит на двое пути.


Рецензии