спокойной ночи

Горят в ночи медвежьи кости
И месяц в профиль и в анфас
Он точно знает больше нас
И мы его перерепостим

Смотри ка, надо же, горит
И весь лоснится от свободы
И задирает подбородок,
И не стесняясь говорит

Нам страха мерзкий паучок
Плетёт стальную паутину
Ей потеплей зашторив спину
Мы спать ложимся на бочок.

Мы  засыпаем. Не жужжим
Подушка - лучший собеседник
Алиса, выбери режим
Беззвучный как приоритетный


Рецензии