Наружа
Опять зима, опять лошадка,
Остывший чай и подоконник,
Устало матерится дворник.
Наружа лезвием по коже,
И снова толстые подошвы,
И снова брызги на штанине,
И прошлогоднее унынье.
Кто посмотрел метеосводку
Уже с утра стоит за водкой,
И я стоял бы без сомненья,
Да что-то нету настроенья...
И на работу тоже нету,
И на охоту тоже нету,
И в Копенгаген тоже нету,
А на Гоа, пожалуй, есть!
Свидетельство о публикации №122032903870