В осень

Это часто бывает в осень,
когда память теряет нужное,
когда сердце забыться хочет,
оттого что вокруг всё чуждое.

Все стихи мои без условий,
и в них нет аллегорий бредовых,
но условия жизни ловят,
чтобы быть ко всему готовым.

2022-03-29


Рецензии