Я отпускаю...

Я отпускаю тебя,иди.
Пускай, сплошные теперь дожди.
Я это тоже переживу,
Пережила ж нелюбовь твою,
Обманов ворох и лживых слов.
Ударил в сердце-и был таков.
Не раз жестоко ты предавал,
То появлялся, то исчезал.
Я доверяла тебе, прости,
За простоту мне пора платить.
Иди же с миром, забудь меня-
Ты свое счастье найдешь всегда.
Прошу, не нужно злословить вслед-
Ты был мне миром,а я ,вот, нет.
Ты за спиной меня не черни,
Ведь я любила тебя...прости.


Рецензии