Гидра на Киеве

Гидра на Киеве.

Какая гидра поселилася , да где?
На Киеве , столице первой руськой,
держала долго  на коротком поводке,
чтоб не давать ни в чем бы русским   спуска.

В итоге, нации, культуры, власти нет:
подмена, переделка, перестрелка
Москвы  и Киева: Ликует мироед :
в его же пользу завершилась сделка.

Москва смиряет одержимую орду,
  врага Христа и Матушки России, ,
цинично , нагло перешедшие  ерту
коварно красную, верша насилье

Одна  Россия, истинно на всех одна,
спасёт Священный Киев   от безумья,
такая миссия от  Бога  ей дана,
уча не раз, кто был так неразумен.

И вразумляет, хоть страдания терпя.
Господь-народ, как никогда едины
От цели и задач своих не отступя,
спасут людей от огненной пучины.

От гидры Киев обязательно спасут ,
убийцы же наказанные будут
Над ними совершится однозгачно суд
Кремль  к миру Киев всё-таки принудит.


Рецензии