29. 03. 2022 На тебе брендовый шмот

На тебе брендовый шмот, от кутюр..
И четыре кольца на капоте.
Хотела жить, не считая купюр,
Без дедлайнов и не в цейтноте.
Подышать только маткой,
И вот уже отдых у тебя на Бали.
О совести даже украдкой
Не думать, и жить не на рубли.
Красиво обставить квартиру,
Вся проблема - выбрать дизайн.
Ты не бесишься с жиру,
Но покупателей ищешь онлайн,
Что выкупят твоё красивое тело,
Заплатив сотни зелёных.
Ракурс фото выставляя умело,
Заливая на сайт контент запрещённый.
Призвание твоё не на заводе,
Но придётся за станком постоять
(Глядя на тебя, тот, что на взводе),
Чтобы ты могла, что хочется взять.
Сколько жаждущих отдать бабки,
Но ты: «Не элитная, а эскорт».
Чтобы только одеть себя в тряпки,
Себе создавая мнимый комфорт.


Рецензии