Не сумеем расстаться

Не хочу я с тобой воевать,
Не хочу я с тобою сражаться.
Мне бы душу твою обнимать,
И в объятьях с тобой оставаться.

Мне бы жизнь для тебя подарить,
Целовать твои нежные руки.
О любви без конца говорить,
И не помнить минуты разлуки.

Нам бы вместе с тобой убежать,
От беды и уставшего горя.
И друг друга всегда ублажать,
На закате вечернего моря.

Нам бы рай для себя сотворить,
И до смерти в объятьях остаться.
Мы с тобой научились любить,
Мы с тобой не сумеем расстаться.

23 марта 2022 г.


Рецензии