Ночной парк

Безлюдный парк ночной,
Дорожка серая с брусчатки,
Сегодня я бреду с тоской,
Следов лишь оставляя отпечатки

Снежок весенний моросит,
Дыханием согреваю руки,
И одиночество меня знобит,
Сердечные не греют даже муки.

Вокруг сплошная чернота,
Как и во мне тьма без просвета
И только фонари манят туда,
За горизонт где много света.

Bobbi Che
28.03.2022г.


Рецензии