Почему ты так жесток?

Почему ты так жесток?
Твое сердце словно метал.
Я тебе написала письмо.
Ты в ответ ничего не сказал.

Почему ты так жесток?
Ты, наверное, просто устал.
Пусть тебя не оставит Бог,
Ты пройдешь свой главный урок.

Почему ты так жесток!
Разве я не достойна любви?
Самая лучшая из богинь
Сжигает свои стихи.

Почему ты так жесток?
Я понять уже не смогу.
Но прочтешь ты между строк,
Как тебя я сильно люблю.

Почему ты так жесток?
Я ответ уже не ищу.
Разрезает мне душу ночь,
Я тебя позабыть хочу.

Почему ты так жесток…
Глухое эхо в тишине.
Это просто холодная ночь,
Все приснилось мне и тебе.


Рецензии
Разрази меня бог...
Я за всё заплатил и уйду.

Олег Уралец   28.04.2022 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.