Черная весна

Вместо цветов весна
РЯдится в чёрный цвет.
Тёмные времена,
Выхода больше нет.

Лучшее позади,
Светлое позабудь.
Кто-то с дырой в груди,
Кто-то - медаль на грудь.

Каждый теперь герой,
Каждый теперь пророк...
Бога зовут судьёй,
Слышит ли только бог?

Вера, азарт и страх -
Лишь бы не встать к стене.
Кто не с огнём в глазах,
Тот и сгорит в огне.


Рецензии