Тебя ли я ждала...

Тебя ли я ждала, тебя ли я
Искала во снах и наяву.
Я эту любовь так звала,
Что отпустить теперь и не смогу.

Но что любовь твоя,
Одна печаль, да слезы.
Как бомба разрывается в груди.
Ты призраком нежданным прошу
уже не приходи.

Мне больше не нужны оковы,
Я не заложница твоя.
Я женщина, рожденная для счастья,
Ну а с тобой одна лишь пустота.

Я кроткою не буду,
Во мне бушует ураган.
Тебя я навсегда забуду
И сердце свое другому я отдам.


Рецензии
Так могут только легкомысленные женщины в любви нам клясться...
Что бы на утро. Напрочь нас забыть.

Олег Уралец   28.04.2022 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.