государство имеет смысл если готово выстоять

ты повторяешь не имеющие смысла слова
до тех пор пока волосы в ужасе змеями
бесятся над головой
пока не высохли слёзы все
пока не застыло дыхание в горле
подсчитывая убитых измученных раненых
с той и другой стороны
государство не умеет рыдать
у него нет для этого органа
государство имеет смысл
если способно выстоять
когда всё вокруг летит в тартарары
духовность не мелочь
но заменяется на силу духа
а всякие интеллигентские
сопли-вопли ( тонкости )
оставь на потом
которого может быть -
не сумеешь дождаться совсем
по причине возраста или болезни
или неудачного стечения обстоятельств
что всё текут и текут по схеме
твоего неумения в них вписаться


Рецензии
Я не хотел
Обидеть вас ничем
Слова как вата
Я как рыба нем...
©©©®

Димитрий Поляков-Погодин   29.03.2022 13:59     Заявить о нарушении