Одесский пророк Иона

"Бесаме мучо" звучит не очень
Бесами мучим давно лжепророче
Словосочетание просто смешное
Песня о любви, но что то иное
В мир через лжепророка входит
Ищущий Истины Свет не находит
Слов Откровения в обрядоведах
И отвращается от бесов бреда!
Пророк Иона Одесский всё знал
в 2011 году он всем предсказал
Откуда, куда и зачем полыхнёт
Старец почтенный знал наперёд
Не иудейским раскладам следуя
Святым Духом Слово исследуя
Пред кончиной блаженной успел
Веры щитом отразить рой стрел
Лукавого мысливца-хищника душ
Зрел Откровения сей святой муж
Верь в пророчества и не молчи
Передавай Божией правды лучи!
Рассей брехливости тупую тьму
Вавилонских халдеев в тюрьму!
Пророк Даниил, даже их жалел
Царя просил пощадить "мудгецов"
Святой иудей убийств не хотел
Глядел молча на стадо глупцов
Царю толкуя его странные сны
Но не под магией светила луны!
+++++++++++++++++++++++++
Иона Одесский постиг неземное
Посланник Небес провидел иное
Что знают магены, коэны, равы
Смотри в зеркало тяжкой драмы
Россия будет спасена, узрите
По мутной воде лжи не плывите!
Израиль на Путь жизни вернись
Россия - страна светлая Жизнь!
КАКАя чернота со всех сторон
Плывёт струёй мутною на Сион!
Израиль, что ли мусоросборник?
Забыл свои древние корни
Земля будет стряхивать клипот
И это заслуженно будет. Вот!


Рецензии