Умрихина-Фрумович Ты, конечно, та, что я искал...

   Ты конечно та, что я искал..., Стихи Элина Умрихина,
            муз. и исп. Самуил Фрумович

  http://rutube.ru/video/9560c43081411c429ad45a3630c103a9/

    http://youtu.be/mCjEWC0KPos Ты конечно та, что я искал...,
      Стихи Элина Умрихина, муз. и исп. Самуил Фрумович

 Знаю точно, что в тебя влюблён, Ты конечно та, что я искал.
 Часто по ночам снился образ твой, И проснувшись, молча я вздыхал.
А теперь спешу к тебе на встречу, Только наяву, а не во сне.
Это наше первое свидание, В Памяти его хочу сберечь.

Наряжаться я не буду долго, В джинсах и футболке прибегу.
Три заветных слова, надпись на футболке, Три желанных - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Много накопил в душе Любви, И готов с одной тобой делиться.
Лучший от Судьбы подарок - это Ты, Два в одном - Журавль мой и Синица.

Нежная моя, славная моя!
Больше всех тебя люблю на Свете.
Звёздочка моя, Солнышко моё,
Рад, что наконец то тебя встретил!

Знаю, что однажды скажешь мне:
- Милый, скоро трое будет нас.
Лучше новостей, ты поверь, не слышал,
Наш шедевр мы вместе будем ждать.

Пусть родится сын, а потом и дочь,
Эти наши милые создания.
На Земле тогда не прервётся Жизнь,
И Любовь Планетой будет править!!!

На Земле тогда не прервётся Жизнь,
И Любовь Планетой будет править!!!
     22.03.2022   

Видео Записано 29.03.2022г.      


Рецензии
Спасибо за песню.Умеете вы делать сюрпризы.Не ожидала.

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!! МИРА ВСЕМ НАМ!!! УДАЧИ во ВСЁМ!!!
С уважением и признательностью, Элина.

Элина Умрихина   30.03.2022 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.