Хорошо посидеть у огня...

Хорошо посидеть у огня
И понять:мир устроен так просто.
Ты не спрашивай только меня,
Что же будет с нами после...

Ветер южный снова подул,
Мне припомнилась мудрая мантра
(Миг растаяв, за даль ускользнул),
Ты не думай, что будет завтра.

Напиши счастливую повесть,
Не замедлит, в жизни случится
И доверчивой Синею Птицей
Прилетит, отметая условность.

Хвост как веер раскроет в ладони,
Свет взлетит разноцветием сказок
И откликнется сердце сразу,
Берега знакомые вспомнив...
28.04.2021г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии