В каждом городе есть нечто особенное, что давит на голову, когда пытаешься забыться, лежа на кровати. Гул кондиционера, желтые стены, ночная автострада..
Начало пути не всегда соответствует твоему возрасту. Кто-то начинает несколько раз, кто-то остается в этом состоянии.