Лес
Потеряв свою душу в детстве,
В сказочном мире
Наполненном чудесами.
Утащил за пяточку гремлин,
Приковал к болоту цепями.
Эй, человек,
Вернись в свое детство,
В тот лес
Давай посмотрим
Узнает ли тебя твоя душа
Она неизменна
В отличие от духов,
Которые жадно дыша,
Перегнивают в остатках леса.
Свидетельство о публикации №122032903574