Боли не утихнуть...

Все перед болью этой меркнет,
Что грянула неодолимо.
Ничто ее не опровергнет,
Обрушилась - неумолимо.

Заполнила собой пространство,
Во все проникла жизни сферы,
Одела в скорбное убранство,
Словно лишила атмосферы.

Как будто воздух иссякает,
Перехватило вдруг дыхание.
В душу и разум проникают
Рыданий горьких колыхания…

Пронзает оторопь огульно,
От невместимости злодейства.
Рвут в клочья веру богохульно
В угаре грязном лиходейства.

Зияют раны - что навечно
Незаживляемы отныне.
Зло, как всегда, бесчеловечно,
Безумно властвует в гордыне.

Питает выродков отродье,
Проклятых нелюдей отребье,
Бесов, прикрытых внешне плотью,
Им приговор готов на Небе!

Но только боли не утихнуть,
О жизнях прерванных - молитвам.
Лампадами пред Богом вспыхнут,
Чтоб впредь не быть жестоким битвам!

29.03.2022.


Рецензии