Бес умысла
Вселенная кончается твоей безграничностью
Мало осознать себя как личность
Победив нескромную разросшуюся двоичность
В собственном лице узреть восторг
И вновь апатичность
И разорвать промежуточную рекурсию
Как смысл наполнения себя через пространство,
Спасибо времени
Суммарным бесконечным кругам
Собственного сплетения
Разобрался
Как работают слова
Это мало
Голова как начало начал
Ты не знал как являются дети
Но прожил столько лет на этой планете
Как порождение бесполого сквозь пространственного чудовища
Прелестного своей полнотой
И поисками единого бесконечного сокровища
Клонится
Лень стонится
Беспристрастная комиссия ломает судьбы, бес умысла
Не головы
Сквозь суть красуется -
Увидеть себя
Но полностью голую
Свидетельство о публикации №122032903547