ШЩ
Потому что в этот момент я нахожусь совсем в другом мире
В мире своего сознания
Я могу быть телом в квартире, улице, общественном транспорте, на кладбище, в садике
Но мое понимание сгущается под тяжестью красок
Закрытых век
Понимание
Шаткости мироздания
Еще живой - не человек
Фантазия не нуждается в оправдание
Застывшая картина умозрения - проблема короткой памяти
Я существую вне времени
Понимание мира разрастается из мироздания
Красота изучения пространства
И проходящей материи -
Остатки вселенского танца
Вне понимания времени
Коллаборация мечты и возможности управления
Жизнь в танце беспространственного растения
Панцирь иллюзия
Граница свободы расширения своего сознания
Как станция между своим и чужим вкладом
В создание здания
Сознание компас
Жизнь волос
Глоток свободы не убьет, но оправдает
Странное поведение человека нейтрального
Правильного перевернувшего
Под углом увидавшего
Собственное тело
Во снах летавшее
Свидетельство о публикации №122032903530