Весенний снегопад
Снег шёл косыми линиями бури.
Ещё вчера лужайка в свежей красоте
Травой тянулась к шёлковой лазури.
Под белым хлопком зимних покрывал
Больничный вид внезапного страданья.
И кто-то сиплым голосом позвал
Вернуться к грустным видам увяданья.
Так, будто весь простор решил отвлечь
От зарождающейся жажды воскрешенья.
И только птиц разбуженная речь
Внушает новой жизни вдохновенье.
29.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122032903506
Елена Сергеевна Сафронова 06.04.2022 22:54 Заявить о нарушении
Вам желаю творческих достижений и весеннего настроения в жизни.
С уважением Борис.
Стефан Марро 19.04.2022 13:54 Заявить о нарушении