девяносто один

ДЕВЯНОСТО ОДИН
================
Вроде недавно совсем...
"То воскресЕние"...
Ты помнишь?
Халатик свой,-
-и апельсины, по нём,
Огурцы "малосольные",
Хлеба "заржавленного",...кусок,
Как "сумашедшие",-
-хохотали мы,
Были "наивные",
МОлоды, и  влюблены...
В "рыжий автобус солнца"
В беспечные дни,
И "горизонт жизни будущей",-
-что бесконечна,
И где мы,-
...счастливы,
И вдвоём навсегда...
...
А потом,-
...пришла перемена...
"Прокричал",..."понедельник"...
"Распался",-
..."Красный союз",
И настала,
"Несообразностей диктатура",
"Эра вранья",...и сучья пора...
В которой нам,-
...не смех "зазвучал",...
А лишь "траурность"...пауз,
Хлам,-
-в развалах "фейков",
И "амбрэ"...рекламы...
================


Рецензии