Ать, два, ать, два
Люди есть с манерами -
Подчиняетесь вы мне
Я команды делаю
В жизни армия нужна
В том, мая харизма
Я важна, важна, важна
Так иду по жизни
Ну, чего, не узнаёшь?
В твоём же окружении
Это чудо ты найдёшь
Подчиняйся, верь в неё.
Свидетельство о публикации №122032900349