Пора бы доллару - всем миром отказать

Пора бы доллару – всем миром отказать,
Этим – ничем не обеспеченным бумажкам!
Их очень любят злые люди рисовать,
Миром владеть всем – не дадим америкашкам!

Не сосчитать уже – сколь сотен на них войн,
Миллионов жертв сколько бандитских нападений,
Организаций, – ими созданных для бойнь,
И миллиардов сотен – наглых похищений!

Виновник доллар – самых страшных наших бед,
Колонизации, разрухи стран богатых!
Коль все мы скажем, наконец-то ему нет, –
Не будет войн, стран «демократий» вороватых!


Рецензии